
Zutaten
- 160g Rinderfiletstreifen
- 25g Öl
- 15g Butter
- 20g Speckwürfel, durchwaschen
- 20g Zwiebelbrunnoise
- 15g Gewürzgurkenwürfel
- 20g Champignonscheiben
- 50g Sahne
- 50g Sauce Demiglace
- 15g Creme frâiche
- 50g Rotwein
- 20g Cognac
- Salz
- Pfeffer
- Gehackte Kräuter (Garnitur)
Zubereitung
- Öl in der Pfanne erhitzen
- Rinderfiletstreifen scharf anbraten
- Mit Cognac flambieren, warm stellen
- Speckwürfel anbraten
- Zwiebelwürfel und Butter zugeben, mitschwitzen
- Champignons und Gewürzgurke zugeben mit Rotwein ablöschen
- Demiglace und Sahne zugeben
- Fleisch zugeben, wenden anrichten
- Mit creme frâiche und Kräutern garnieren